… und solche Brioches könnte man doch mal zur Einstimmung backen.
Sie sind ein Stück Frankreich , was ich so sehr liebe und es geht wieder natürlich genauer gesagt um food Frankreichs ( sorry guys 😅) ….Und es sind nicht Croissants und auch nicht Macarons , obwohl die auch natürlich als Topmodel in der Foodfotografie gelten …
Mein Herz schlägt für Brioche. Einfach und schlicht, feiner dessert to go. Tea time in Paris? Nicht ohne mein Brioche und Tour Eiffel- Besuch ( ganz nach oben bitte ☀️)
wo man einen sensationellen Blick auf die ganze Stadt hat.
Und mit Abendspaziergang an der Seine !!! mit Kamera natürlich !!!
Als ich mich zu zwei Kursen bei Aurélie Bastian in Halle an der Saale angemeldet habe ( das ist schon eine Weile her …) : Macarons und Boulangerie, habe ich insgeheim gehofft, die bunten kleinen Kekse backen lernen zu dürfen.
Nun kam dann die Antwort, dass ich einen Platz in der Boulangerie Runde…
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Liebe Jolanda, vielen Dank fürs Rebloggen ❤️ liebe Grüße, Anna.
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Dein Beitrag hat grad so schön zu meinem gleichzeitigen Blog über die Parks von Paris gepasst. Ausserdem kann man Brioches prima auf einer Parkbank geniessen. Ich bin aber doch eher der Macaron-Typ.
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Das freut mich sehr. macarons sind schon fein, aber zu einem Snack im Park passen brioche besser 😁 macarons sehe ich immer auf einer feinen Kaffee – Teetafel.
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